~KiHae
Все люди странные.. в какой-то мере
Новички B1A4 поразили общественность своим уровнем популярности после того, как выяснилось, что билеты на их первый японский концерт были раскуплены всего за 1 минуту!

Парни проведут свое первое шоу ‘B1A4 – Japan Showcase Live 2011′ перед японскими поклонниками и местными СМИ 9-ого декабря в Токио.

Как только билеты поступили в продажу, лавина нетерпеливых поклонников спровоцировала падение сервера. Во время второго раунда продаж после падения сервера, все места были распроданы почти немедленно. Те поклонники, которые не смогли достать билет, умоляли о дополнительной дате, и некоторые даже заплатили до 100 000 иен (~ 1 300 $ США) за один билет на аукционных сайтах.

B1A4 подписали контракт с Pony Canyon, японское агентство такой звезды Корейской Волны как Чан Гын Сок. Это беспрецедентное достижение для группы – новичка, и это новые достижение доказывает, что у них есть что предложить.

Кроме этого, B1A4 после «Beautiful Target» продолжат промоушен со следующей песней «My Love», вторым треком с их мини-альбома.

NKarina@YesАsia.ru
©allkpop.com/Newsen

@темы: Info